101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
ФАКТЫ АНТИРОССИЙСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ДЕЗИНФОРМАЦИИ ГРАЖДАНКИ БРАГИНОЙ…

ФАКТЫ АНТИРОССИЙСКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ДЕЗИНФОРМАЦИИ ГРАЖДАНКИ БРАГИНОЙ Н.Н.: ЗАПРОС НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРКИ

24.05.2023
Новости движения

Представленный материал содержит информацию, требующую проверки и выяснения фактической достоверности.

Наша цель заключается исключительно в обращении к компетентным органам с просьбой провести соответствующие мероприятия и проверки для установления истины.

Важно подчеркнуть, что наша цель заключается не в клевете или порочении чести и достоинства кого-либо.

Мы стремимся к защите интересов России, поддержанию безопасности государства и предотвращению распространения антироссийской пропаганды. 

В Центральный аппарат Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратился доброволец СВО с позывным «ВОРОН» служащий Отдельной добровольческой штурмовой бригады «Ветераны».  

В обращении сообщается следующее:

«Хочу обратить ваше внимание на серьезные проблемы, связанные с проявлениями антироссийских настроений и публичных высказываниях, которые направлены на подрыв основ конституционного строя Российской Федерации. В связи с этим, я, находясь в настоящее время на службе в зоне проведения Специальной военной операции (СВО) в составе Отдельной добровольческой штурмовой бригады "Ветераны", не могу оставаться равнодушным к таким явлениям.

Мною и моей семьей были замечены множество фактов антироссийских высказываний гражданки Брагиной Натальи Николаевны, являющейся Генеральным директором ООО "Агрохимсервис". Данная организация зарегистрирована по адресу: 352630, Краснодарский край, Белореченский район, г. Белореченск, ул. Ленина, д. 107, офис 4. ИНН 2231302382289, ОГРН 1082303001330.

Гражданка Брагина регулярно выражает антироссийские взгляды, распространяет заведомо ложную информацию о целях использования Вооруженных Сил Российской Федерации и добровольческих формирований в зоне проведения СВО, целенаправленно подрывает авторитет нашей армии и оправдывает введение антироссийских санкций недружественными странами.

Брагина Н.Н. осуществляет свои противоправные действия публично, в присутствии своих подчиненных сотрудников.

Я обращаюсь к вам с просьбой оказать содействие в организации проверочных мероприятий правоохранительными органами по фактам, изложенным в моем заявлении. Безусловно, эти действия требуют тщательного расследования». 

В связи с указанными обстоятельствами, Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов направил обращения Генеральному прокурору Российской Федерации Игорю Краснову, Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, а также по линии депутатского корпуса Государственной Думы Российской Федерации, с просьбой рассмотреть обращение с особым вниманием и принять соответствующие меры, включая проверку деятельности гражданки Брагиной Н.Н., выявление фактов распространения заведомо ложной информации, антироссийской пропаганды и проведение необходимых действий в соответствии с законом.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2543
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: