101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Движение «Ветераны России» обратилось в Прокуратуру и Следственный…

Движение «Ветераны России» обратилось в Прокуратуру и Следственный комитет по факту публичных оскорблений представителя МИД России Марии Захаровой

21.10.2023
Новости движения

Ведущий канала «Соловьев Live», политолог Евгений Сатановский, оскорбил замминистра иностранных дел России Михаила Богданова и официального представителя МИД России Марию Захарову в прямом эфире из-за их якобы «антиизраильских высказываний».

Этнический еврей, но гражданин России, Сатановский принялся обвинять российских дипломатов в продажности и пьянстве одновременно за их якобы антиизраильскую позицию. При этом Захарову он назвал «шмарой». Высказывания Сатановского уже вовсю смакуют русофобские западные и украинские ресурсы.

«Вот Маша Захарова, которая в принципе евреев не особо-то любит, а Израиль терпеть не может, а особо это и не скрывает. Еще одна сильно выпивающая женщина, которая у нас тем не менее является официальным представителем МИДа», – сказал Сатановский.

Председатель ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», ветеран боевых действий, Доброволец СВО Ильдар Резяпов:

«Считаю, что выражать оскорбления в адрес дипломатического лица – это хамство, особенно в сегодняшней ситуации проведения специальной военной операции. Конечно, видимо, Евгению Яновичу проще выбрать такой путь, оскорбляя женщину. Пусть к нам на службу приходит, делом займется и с автоматом побегает. Сидеть в квартире и чесать языком - несложное занятие. Видимо, пересидел. Он ведь ведет программу на "Соловьев Лайф", где частым гостем бывает Мария Захарова. Он поставил Владимира Соловьева в неприятную ситуацию. Он же понимал, что делает? Назвал в эфире грязным словом официального представителя МИД России Марию Захарову, заявил, что она пьянь, и намекнул, что замглавы МИДа Михаил Богданов (по его мнению - тоже алкоголик) может получать арабские деньги.
Мы направили заявления от Движения "Ветераны России" о проведении проверки в отношении Евгения Сатановского в генпрокуратуру и следственный комитет. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением является уголовно-наказуемым деянием, предусмотренным статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации. Надеюсь, что МИД РФ не оставит без внимания заявления "патриота Израиля" и также обратится в прокуратуру».

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1221
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: