101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось к генеральным директорам…

Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось к генеральным директорам федеральных телеканалов и Правительство РФ с просьбой исключить из новогодних шоу-программ федеральных телеканалов лиц принявших участие в мероприятии Анастасии Ивлеевой

27.12.2023
Новости движения

Звезды Шоу-бизнеса повально публикуют слова извинения за посещение мероприятия в клубе Мутабор в Москве, организованного Анастасией Ивлеевой рядом известных личностей, включая Ксению Собчак, Лолиту, Билана, Джигана, Филиппа Киркорова, а также такие блогеры как Аня Покров, Кристи Крайм, Саша Спилберг, Дилара, Карина Карамбей и другие. 

Ранее Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось в генпрокуратуру и СК России относительно опасений характера вечеринки, пропаганды ЛГБТ* и нарушения установленных норм поведения и этических стандартов, фото и видео мероприятия были растиражированы многими информационными источники, телеграм-каналами и СМИ. Мы просили провести всестороннюю проверку участников и организаторов указанного мероприятия, а также владельцев и ответственных лиц клуба Мутабор.

Представляется особенная важность контроля за соблюдением законов и установленных норм в обществе, особенно в сфере, которая оказывает влияние на молодое поколение и формирует их представления о ценностях и нравственности, тем более в период проведения специальной военной операции. 

Председатель Движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», доброволец СВО Ильдар Резяпов: 

Некоторые известные личности, называемые себя «звездами», стараются извинениями через видео откупиться от произошедшего, якобы они не знали куда шли и что там будет происходить. Понёс ответственность – малоизвестный рэпер VACÍO, ему назначили штраф в 200 тысяч рублей и арестовали на 15 суток, а что с остальными? Видео с извинениями никакой роли не играют. Вы породили к себе ненависть населения страны, завуалировать это, как и отмыться уже не удастся. Вы уходящее этого года. 

Участники Движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» уверены, всех кто принял участие в «шабаше» Анастасии Ивлеевой, в этой «голой вечеринке» с демонстрацией роскошной и жизни с наплевательским отношением к ситуации проведения специальной военной операции России на Украине необходимо исключить из новогодних шоу-программ федеральных телеканалов. Это решение будет означать поддержку общества и сострадание к потерям матерей и отцов тех, кто погиб, исполняя служебно-боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции. От Анастасии Ивлеевой, как и от других извинения не уместны. Уверены, 70% всех своих доходов на протяжении всего периода проведения специальной военной операции, все кто принял участие в этом «шабаше» должны направлять на нужды армии и проведения специальной военной операции. Они должны понести ответственность. Иначе можно творить всё что угодно, а потом просто извиняться, а граждане России должны этому верить».   

Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратились ко всем генеральным директорам федеральных телеканалов, а также к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой исключить из новогодних шоу-программ федеральных телеканалов лиц принявших участие в скандальном мероприятии Анастасии Ивлеевой. 

Дополнительные обращения направлены по линии администрации президента и Государственной Думы РФ.

* Признано в России экстремистским движением и запрещено

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

891
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: