101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Антироссийские высказывания: Реакция Ветеранов России на «творчество»…

Антироссийские высказывания: Реакция Ветеранов России на «творчество» Семёна Слепакова* и композицию «Нерусский»

13.11.2023
Новости движения

Участниками Общероссийского общественного Движения «Ветераны России» обнаружено, что со стороны артиста Семёна Слепакова*, ранее сбежавшего из России после начала СВО, распространяются антироссийские, антивоенные и оскорбляющие РФ высказывания.

Слепаков* в шоу другого иноагента Михаила Шаца* спародировал хит певца Shaman "Я русский". Свою версию композиции шоумен назвал "Нерусский".

Председатель Движения «Ветераны России», доброволец СВО, ветеран боевых действий Ильдар Резяпов:

«Мы считаем, что его слова оскорбительны по отношению к РФ и её гражданам. Действия артиста, на наш взгляд, направлены на дискредитацию страны и общества, созданные с целью дестабилизации внутри России. Мы видим в этом возбуждение ненависти, вражды, а также унижение человеческого достоинства. Согласно 282 статье Уголовного кодекса России, за подобные деяния предусмотрен максимальный срок до пяти лет.

Сам Слепаков, не способен на создание чего-либо своего и лишь перевирает чужое творчество, при этом считая себя "пупом земли". В нашей памяти он запомнился единственным - своей неестественно сильной лопоухостью! Он даже отрекся от своего происхождения в попытке сделать шутку на еврейскую тему. Серьезно, Сеня, ты настолько хочешь быть своим, что готов отказаться от крови своего отца ради шутки? Мы помним твою кощунственную "Колыбельную" относительно России! Ты оскорбил страну и память тех, кто отдал свои жизни за неё. Ты сам себя разоблачил, шоумен. И чтоб ты знал Сеня, мы смеемся над твоими судорожными попытками "примазаться" к новой Родине. Почему ты в годы выступлений в КВН не появлялся ни с кипой, ни с израильским флагом? Песню «Нерусский» исполняешь на русском языке, может быть тебе, иврит плохо даётся? В России давно о тебе всё поняли, Сеня, и через какое-то время тебя начнут понимать и в Израиле. Куда дальше побежишь?»

*Семён Слепаков и Михаил Шац внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1036
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: