101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Анастасия Волочкова вошла в состав Штаба гуманитарной помощи…

Анастасия Волочкова вошла в состав Штаба гуманитарной помощи Фронту

22.01.2024
Новости движения

Анастасия Волочкова готова помогать жителям Донбасса, добровольческим формированиям и Вооружённым силам России. Балерина присоединилась к штабу помощи СВО и не исключает, что когда-нибудь поедет в составе агитбригады в новые регионы. 

Движение "Ветераны России" обратилось к звёздам шоу-бизнеса и представителям культуры с предложением поддержать военнослужащих на фронте и в госпиталях, а также детей с освобождённых территорий. Инициатива заключается в сборе гумпомощи и организации агитбригад, которые поедут на Донбасс. 

Первой, кто откликнулся на предложение, была Анастасия Волочкова. Ранее артистка заявляла, что ноги её на Донбассе не будет, но теперь передумала и решила поддержать инициативу в первых рядах. Вероятно, причиной тому стало скандальное видео, где экс-прима Большого театра вместе с Никитой Джигурдой танцуют полуголыми. Этот ролик возмутил не только общественников, но и обычных зрителей.

А ещё сегодня у Анастасии Волочковой день рождения. Собрали все самые интересные факты о её творческом пути в наших новых карточка — заходите, почитайте и поздравьте в комментариях.

Ранее, Общероссийское общественное Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось к звездам российского шоу-бизнеса и представителям культуры и искусства с предложением вступить в особый Штаб сбора гуманитарной помощи Фронту.
Этот инициативный шаг призван поддержать военнослужащих, добровольцев, а также тех, кто проходит лечение в госпиталях и детей освобожденных территорий.

В рамках новой инициативы, предложенной «Ветеранами России», созданный Штаб, не только координирует сбор гуманитарной помощи, но и предоставляет возможность организации фронтовых агитбригад. Агитбригады будут проводить выступления перед военнослужащими, добровольцами и теми, кто находится на лечении, с целью поддержать и поднять дух наших бойцов.

Анастасия Волочкова была приглашена Ильдаром Резяповым на личную встречу, на которой она пояснила, что, как и ранее, так и сейчас всем своим творчеством и благотворительной деятельностью, выступлениями, на которые она всех зрителей приглашает совершенно бесплатно также, как и семьи бойцов специальной военной операции, она уже вносит свой вклад. 

Также Анастасия Волочкова одной из первых дала согласие лично Ильдару Резяпову войти в созданный Штаб гуманитарной помощи Фронту.

"Вы знаете, иногда бывает так, что завистники, злопыхатели, просто нехорошие люди пытаются внести смуту и сделать какую-то гадость. Но в данной ситуации, у них это не получилось, потому что мы решили создать один тандем Во Славу России и совершать добрые дела вместе под одной эгидой и делать это с чистым сердцем по совести и по добру. Мы решили создать такой тандем, который принесёт, благо России ещё в большем масштабе», - отметила Анастасия Волочкова.

Ильдар Резяпов поблагодарил Анастасию Волочкову за совместную встречу, а также за поддержку предложения Движения войти в состав Штаба гуманитарной помощи Фронту. 

«Заслуженная артистка Российской Федерации находится рядом с нами, рядом с ветеранами, готова помогать и жителям Донбасса, и добровольческим формированиям, Вооруженным силам. Она первая искренне откликнулась на наше предложение и считаю произошло это в знаменательный день - Крещения Господня, а это символично», - отметил Председатель Движения «Ветераны России», доброволец СВО Ильдар Резяпов.   

Представители шоу-бизнеса и культуры приглашаются в Штаб, чтобы внести свой вклад в этот благородный проект, поддерживая наших защитников и тех, кто оказался в трудной ситуации в результате военных действий. Вместе мы можем создать положительное изменение и вдохновить других на действия в деле гуманитарной помощи.

Оставайтесь на связи, чтобы узнавать о дальнейших этапах этого инициативного проекта и о том, как каждый из нас может внести свой вклад в поддержку тех, кто служит на передовой и нуждается в нашей поддержке.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

853
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: