101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Актриса Ольга Балль вошла в состав Штаба помощи…

Актриса Ольга Балль вошла в состав Штаба помощи Фронту

30.01.2024
Новости движения

Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось к российскому шоу-бизнесу и представителям культуры и искусства с предложением вступить в особый Штаб помощи Фронту.

Инициативный шаг призван поддержать военнослужащих, добровольцев, а также тех, кто проходит лечение в госпиталях и детей освобожденных территорий.

В рамках инициативы, создан Штаб, который не только координирует сбор гуманитарной помощи, но и предоставляет возможность организации фронтовых агитбригад для выступлений перед военнослужащими, добровольцами и теми, кто находится на лечении, с целью поддержать и поднять дух героев.

Актриса Ольга Балль в 1994 году окончила актёрско-режиссёрский факультет Московского государственного университета культуры и искусств по специальностям "актёр, режиссёр театра и кино" и "режиссёр и ведущий развлекательных программ". Снимается в сериалах «ИП Пирогова», «Ольга», «Улица», «Филфак», «Рабочие недели» и др. 

«Я считаю, что в Штаб помощи Фронту должны войти все, кто как-то связан с культурой, искусством, кино и шоу-бизнесом. Наша задача - объединить все усилия. Ведь помощь необходима нашим бойцам специальной военной операции, жителям ДНР и ЛНР, а также тем, кто находится в госпиталях, в целом Фронту. Каждый из нас опирается на свои корни. У меня это было патриотическое влияние воспитания моего деда. Это наши традиции, духовные устои. Я буду помогать нашим бойцам всеми возможными силами - творчеством, делом и словом и хочу, чтобы каждый человек сделал все от него зависящее и посильное. Кто-то может писать патриотические стихи, кто-то петь песни бойцам, кто-то плести маскировочные сети, кто-то организовывать агитбригады, кто и что может - не важно... важно - не оставаться равнодушным! Сейчас самое время для того, чтобы объединиться и сплотиться...», - отметила Ольга Балль. 

Напомним, Анастасия Волочкова присоединилась к Штабу помощи Фронту, а также к участию в организации агитбригад, направленных в новые российские регионы.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

627
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: