Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
«СНОВА ОМСК! МАТЬ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИГРОЗИЛА ЧИНОВНИКАМ…

«СНОВА ОМСК! МАТЬ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИГРОЗИЛА ЧИНОВНИКАМ ОМСКА САМОСОЖЖЕНИЕМ». ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» НАПРАВЛЕНЫ ОБРАЩЕНИЯ.

20.11.2020
Новости движения

Ранее, Общероссийским общественным движением «Ветераны России» не раз поднимались вопросы тревожной информационной повестки в отношении ветеранов Омской области.

05.11.2020 года Председатель ООД «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Губернатора Омской области Александра Буркова, с просьбой, опираясь на информационные публикации в СМИ, обратить пристальное внимание на складывающуюся тревожную ситуацию по трагическим событиям с ветеранами в Омской области.

Дополнительно, в контрольное управление Президента Российской Федерации, была направлена просьба о принятии необходимых мер по линии администрации президента.

Подробно на нашем сайте по ссылке:

https://veteransrussian.ru/msk/novosti-partii/v-ood-veterany-rossii-vozmushheny-trevozhnoj-informacionnoj-povestkoj-v-otnoshenii-veteranov-v-omskoj-oblasti.html

Сегодня, 20.11.2020г. в Телеграм-канале Readovka появилась информация, что «Елизавета Рудольф устала биться за государственное жилье и вышла с пикетом к зданию мэрии Омска, предупредив чиновников о грядущем самосожжении.

В 2001-м году ее сын стоял на очереди за квартирой под номером 13, а в 2017-м оказался уже 4683-м.

Ранее женщина устраивала голодовку, так как Первомайский райсуд Омска вынес решение о взыскании с семьи 156 тысяч рублей за долги по квартплате. Апелляционную жалобу семьи отклонили. Рудольф фактически остались без средств к существованию».

Подробно - https://t.me/readovkanews/16234

Принимая во внимание, частоту происходящих негативных событий с ветеранами в Омской области, Председатель ООД «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой провести проверку по факту угрозы самосожжения Елизаветой Рудольф вышедшей на одиночный пикет к зданию мэрии Омска.

В адрес Губернатора Омской области Александра Буркова, направлена повторное обращение с просьбой, опираясь на информационные публикации в СМИ, обратить пристальное внимание на складывающуюся тревожную ситуацию по трагическим событиям с ветеранами в Омской области, а также дать поручение о проведении проверки по факту угрозы самосожжения Елизаветой Рудольф вышедшей на одиночный пикет к зданию мэрии Омска.

Дополнительно, материалы направлены в Следственный комитет РФ и в контрольное управление Президента Российской Федерации с просьбой о принятии необходимых мер по линии ведомств.

Самые важные новости

теперь в нашем Telegram-канале «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Подписывайтесь, чтобы не пропустить!

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:

+7(910) 009-0427;

+7(916) 594-5724;

+7(915) 105-5201;

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2115
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: