ПРЕСС-РЕЛИЗ - ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РФ

15 апреля 2020 года

«Финансовые спекуляции под контролем Генеральной прокуратуры РФ»

14.04.2020г. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов поручил прокурорам регионов незамедлительно реагировать на сведения о завышении цен на социально-значимую продукцию.

Подробно на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e95dcea9a794756c4720c51

Напомним, в целях противодействия финансовым спекуляциям продуктами питания, товарами первой необходимости и медикаментами мы призвали всех граждан нашей страны участвовать во Всероссийском Народном контроле, для организации которого Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» и Организационный комитет Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» 3 апреля 2020 года запустили «Горячую линию», по которой все письма и отклики наших граждан по различным проблемным вопросам, связанным с распространением коронавируса, «перегибами на местах» со стороны муниципальных, государственных и правоохранительных органов, требующим реагирования направляются в Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и силовые ведомства для незамедлительного принятия решений.

Также, мы предложили руководителям общественных организаций, организаций ветеранского толка и движений вне зависимости от политических и идеологических взглядов подключиться к народному контролю по сложившейся ситуации во всех субъектах Российской Федерации, задействовать региональные отделения и все необходимые силы.

Уверены, подобные поручения результат Открытого обращения Политической партии «Партия ветеранов России» и Организационного комитета Общероссийского общественного движения «Ветераны России» к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от 31 марта 2020 года.

«Горячая Линия»

Народного Всероссийского контроля

ОПЕРШТАБ

8(495)-969-4767

8(901)331-0801

8(915)-105-5201

8(916) 594-5724

vpvr@veteransrussian.ru

Сайт:

Важные ссылки для ознакомления:

Напомним ранее, Организационный комитет Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» запустили «Горячую линию» по противодействию финансовым спекуляциям продуктами питания, товарами первой необходимости, медикаментами и другим вопросам;

Ветераны России первыми - 27 января 2020 направили обращение и призвали  Михаила Мишустина обратить внимание на распространение коронавируса;

31 марта 2020 ветераны направили Открытое обращение Политической партии «Партия ветеранов России» и Организационного комитета Общероссийского общественного движения «Ветераны России» к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Центральный аппарат Партии и Организационный комитет

Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

Тел.: +7(910) 009-0427;

+7(916) 594-5724,