ПРЕСС-РЕЛИЗ АНОНС - ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН МЕРЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАКОННОСТИ, ХОД ВЫПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРЕСС - РЕЛИЗ - АНОНС

6 апреля 2018 г. в 14:00 по инициативе Председателя Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» и Общественного Движения «Патриотические силы в поддержку политики Президента» Ильдара Резяпова в офисе регионального отделения партии по адресу: город Уфа, ул.Гоголя, 60/1, офис 306 «А» состоится «Круглый стол» на тему: «Обманутые дольщики» Республики Башкортостан: меры по восстановлению законности, ход выполнения поручений Президента Российской Федерации»

Вопросы для обсуждения:

1. Эффективность решений действующей власти в Республике Башкортостан проблемы «обманутых дольщиков»;
  2. Рост социальной напряжённости – люди не верят действующей власти в Республике Башкортостан;
  3. Обсуждение конкретных механизмов по решению проблемы «обманутых дольщиков» в Республике Башкортостан.

Средствам массовой информации для оформления аккредитации, просим подтвердить своё участие не позднее 6 апреля 2018 года до 12:00 по местному времени по электронной почте: vpvr@veteransrussian.ru или по телефонам: +7(495) 607-33-86, +7(927) 924-21-16.