ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

Ветераны России, объединяйтесь!

Наболевшее

Видеоматериалы


НАШИ СОЮЗНИКИ

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Союз казаков-воинов России и Зарубежья


Региональная общественная организация "Гражданско-правовой центр"


ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ, ВЕТЕРАНОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙН


ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО



ОСТОРОЖНО, СОБЧАК!

ПРЕСС-РЕЛИЗ

28 ноября 2019 года

«Осторожно, Собчак»!

 

27 ноября 2019 года вышла очередная передача Ксении Собчак на её YouTube-канале «Осторожно, Собчак!», где она вместе с шестью нескрывающими своей ориентации гомосексуалистами в формате «круглого стола» попыталась обсудить существующие проблемы гей-сообщества в России. Участниками этого «интеллектуального застолья» помимо самой ведущей стали художник Федор Павлов-Андреевич, журналисты Карен Шаинян и Эдуард Дорожкин, бьюти-блогер Андрей Петров, пиарщик Виктор Майклсон, драматург Валерий Печейкин и стилист Михаил Барышников, все они в той или иной степени достигли определённого жизненного успеха в нашей стране.

В начале разговора Ксения Собчак по мнению участников её передачи допустила некорректность, когда сказала, что будет обсуждаться тема «гомосексуализма». Гости программы буквально схватились за голову и зашикали на ведущую, а участник «круглого стола», журналист Карен Шаинян пояснил, в чем она ошиблась, по его мнению, не нужно путать болезнь «гомосексуализм» и понятие «гомосексуальность».

Если ещё сравнительно недавно людей, приверженных именно гомосексуализму, а не гомосексуальности, в нашей стране называли гомосексуалистами или просто педерастами, то сейчас агрессивная гомо-пропаганда навязывает нам понятие «гей». Но если термин «homosexual» (от древнегреческого – «одинаковый» и латинского sexus – «пол») является определяющим и абсолютно понятным для подавляющего большинства наших граждан, то заимствованное из англоязычного сленга словечко «gay» («веселый, беззаботный», а в последнее время понимаемое еще и как аббревиатура «Good As You» – «такой как ты»), подменяя традиционные понятия и смыслы, пытается насадить в российском обществе не только новое, восторженное отношение к гомосексуализму, но и чувство вины за недавнее прошлое, в котором существовали статья 121 «Мужеложство» и статья 124 «Педерастия» Уголовного кодекса СССР.

Для любого нормального человека совершенно очевидно, что сегодня даже ставший для кого-то приемлемым, порок не перестанет быть пороком. Человек, разрешивший себе гомосексуальное поведение, постепенно разрешит себе и многое другое, осуждаемое моралью любого традиционного общества. Для примера, в Европе, составляя всего два процента населения, гомосексуалисты совершают более трети всех актов педофилии. Гомосексуализм, абсолютизирующий похоть и делающий его смыслом жизни человека, сопровождается эмоциональными проблемами, хроническими депрессиями, попытками суицида, несоизмеримо более высокой статистикой заражения венерическими и неизлечимыми инфекционными заболеваниями.

Усыновление гомосексуальными парами детей всегда приводит к тому, что те вырастают с большими личностными проблемами. В странах, легализовавших практику усыновление детей парами гомосексуалистов, вслед за этим сразу же началось обсуждение легализации педофилии, представленной её адептами не психическим отклонением, а особым видом сексуальной ориентации, наравне с гетеро- и гомосексуализмом. На тех же самых основаниях уже требуют легализации инцеста, некрофилии и зоофилии.

До последнего времени вся мировая медицина однозначно признавала гомосексуализм психической патологией, но под воздействием мощного идеологического давления, а не в результате изменения научных представлений, психиатры на Западе всё чаще не считают гомосексуализм болезнью. Западная гомо-пропаганда убеждает общество в том, что гомосексуальность даруется человеку с рождения подобно цвету кожи или глаз, и потому её носитель не может быть за неё осуждаем. В действительности же, врожденный гомосексуализм – явление исключительное, столь же редкое, как и врожденное физическое уродство. Во всех прочих случаях гомосексуализм имеет причиной душевную болезнь и явные психические отклонения.

Ильдар Резяпов, Председатель Партии ветеранов России:

«Ксения Собчак давно уже у наших граждан всё больше ассоциируется с фольклорными персонажами из анекдотов типа Василия Ивановича Чапаева или Штирлица, её «гламурные поиски личностного роста» уходят в ироничное народное творчество.

В эпоху «развитого гламура» то она значилась «блондинкой в шоколаде», то, как только стало модной в её среде протестная «фига в кармане» - возглавила либеральный протест. Позже подалась в журналистику. Заскучав, ринулась в президенты России. Быстро «устав» от большой политики, после некоторого затишья открывает очередную «творческую страницу» - ищет себя на просторах YouTubе.

Желанная свобода и для пользователей, и особенно для авторов - испытание не из лёгких, интернет - зона повышенной творческой опасности. С одной стороны, автор, как ему кажется, бегущий от цензуры со стороны государства, горит желанием полноты творческого самовыражения, с другой стороны, публика, заражённая клиповым мышлением, жаждет скандала. Трудно, вызывая эмоции у зрителя и читателя, но при этом, давая новую информацию, не скатится в откровенную пошлость.

Говоря о гомосексуализме, необходимо знать, что традиционные религиозные конфессии учат ненавидеть грех, каковым они, безусловно, считает содомию, но при этом любить человека, чья душа больна и нуждается в исцелении от этой греховной страсти.

Любой нормальный человек в нашей стране явственно видит, что пропаганда гомосексуализма – это не столько декларируемая «защита прав» сексуального меньшинства, сколько желание подчинить российское общество западной либеральной идеологии, возносящей на нравственный пьедестал ублажение собственной похоти. Российскому государству в вопросе о гомосексуализме «запретить нельзя разрешить» давно пора, раз и навсегда, поставить ясную жирную запятую после слова «запретить».

Ксения Собчак же на YouTubе в своей попытке соединить таблоидную эстетику с откровенным навязыванием российскому обществу идеалов гей-культуры, в своём неуёмном желании «быть хайпожором», всё больше скатываться к тому, что становится заигравшимся в либеральную политику фриком».

 

Председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов в связи с тем, что в интернете нет реальных механизмов запрета доступа к материалам категории «18+» и их могут смотреть дети официально обратился к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину с требованием о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданки Собчак Ксении Анатольевны по статье 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», а также на основании статьи 148 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий» в связи с тем, что традиционные религиозные конфессии считают гомосексуализм тяжким грехом и публичные обсуждения проблем гомосексуалистов являются оскорбление чувств верующих, о возбуждении уголовного дела в отношении вышеуказанной гражданки Собчак Ксении Анатольевны.

 

 

Смотреть  материал по теме:

«Каминг-ауты, гей-лобби и запрет пропаганды: шесть геев и Собчак»

 

 

 

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат Партии

Тел.: +7(910)009-0427,

+7(915)105-5201,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

 

118 просмотров


Ближайшие праздники и памятные дни России

Друзья, подпишитесь на Вестник ветеранов России и присылайте свои новости, новости вашего региона и Партии

Друзья, присылайте региональные новости Партии ветеранов на новостной портал TOPNews

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Ветерана России
Подписаться письмом