ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

Ветераны России, объединяйтесь!

Наболевшее

Видеоматериалы


НАШИ СОЮЗНИКИ

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Союз казаков-воинов России и Зарубежья


Региональная общественная организация "Гражданско-правовой центр"


ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ, ВЕТЕРАНОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙН


ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО



ПРИЗЫВ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ К УЧАСТИЮ В ВЫБОРАХ ОСЕНЬ 2017

 

 Уважаемые соотечественники! 

Осенью 2017 года состоятся местные, районные, городские выборы и довыборы в ряде субъектов на территории Российской Федерации!

Мы обращаемся к Вам с призывом, консолидировать усилия и подобрать достойных кандидатов, имеющих опыт общественной деятельности и возможности внести свой вклад в развитие и продвижение патриотических сил в ряды коллегиальных органов региональных отделений партии и на должности высших должностных лиц партячеек на местах, а также используя политическую платформу партии подготовить желающих лиц для дальнейшего их выдвижения в качестве кандидатов на выборах депутатов в местные, районные и городские законодательные органы вашего субъекта!

Кандидаты, при поддержке партии, смогут войти в структуры законодательной власти и оказать максимальное влияние на улучшение жизни, как ветеранов, так и простых граждан, оказать реальную помощь в благородной работе общественных объединений и иных ветеранских организаций.

В России проживают миллионы ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы, участников боевых действий и локальных конфликтов, участников «трудового фронта» и ветеранов труда, ветеранов спорта, заслуженных деятелей науки и культуры!

Вбирая в свои ряды людей, политически и социально-зрелых, обладающих высоким профессиональным мастерством, жизненным опытом и подлинным общественным авторитетом, людей, сознающих ценность моральных заповедей, материальных и культурных достижений страны, религиозных верований, считающих интересы отдельного человека и общества стержнем любой политической деятельности - «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» базируется на основах политического центризма.

Активом партии являются: ветераны Вооруженных Сил страны, генералы армии: Гареев Махмут Ахметович, действительный государственный советник Сухарев Александр Яковлевич (в прошлом Генеральный прокурор СССР), Герои Советского Союза  и  Российской Федерации: Бабанский Юрий Васильевич, Квочур Анатолий Николаевич, Ихсанов  Рафик Рашитович, Морозов Андрей Игоревич, многие генералы, адмиралы и офицеры видов и родов Вооруженных Сил Советской Армии и Военно-Морского Флота, заслуженные ветераны труда в области науки, техники, культуры, здравоохранения, спорта, творчества и иных областей.

Просим Вас отправить сведения о кандидатах на электронную почту vpvr@veteransrussian.ru и сообщить о них по телефонам: +7(915)-105-52-01, +7(917)-400-72-61, +7(910)-009-04-27. 

«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» призывает все патриотические силы объединиться!

«В единстве – сила, в сплочении - успех!» 

Подробную информацию о  деятельности  политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Вы можете получить на официальном сайте www.veteransrussian.ru

 О принятом решении просим сообщить.  

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

ИНФОРМАЦИЯ

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

 

Политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» учреждена 22.09.2012г., ветеранами всех категорий (ветеранами войны, военной службы, труда, спорта, науки и творчества) на основе общности интересов для реализации программных и уставных целей.

Резяпов Ильдар Венерович в мае 2012 года создал организационный комитет, а «22» сентября 2012 года провел учредительный съезд и основал политическую партию «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», на Съезде принимало участие около двухсот человек, преимущественно ветераны всех категорий из 60-ти субъектов Российской Федерации. На учредительном съезде в Президиуме принимали участие ветераны  силовых ведомств и подразделений, в числе которых летчик-космонавт, дважды герой Советского союза Виктор Горбатко, Генерал армии в отставке, быв. зам.министр обороны СССР Виктор Ермаков и другие.

Председателем  партии избран участник Контртеррористической операции на Северном Кавказе  Ильдар Резяпов.  Партия  опирается  преимущественно на  традиции и достижения Советской армии. 

«4» декабря 2012 года, Министерство юстиции Российской Федерации официально зарегистрировало партию.

Активом партии являются ветераны Вооруженных Сил страны, во главе которых генералы армии: Президент академии военных наук Российской Федерации, Генерал армии (СССР), доктор военных и исторических наук, профессор – Гареев Махмут Ахметович; действительный государственный советник (в прошлом Генеральный прокурор СССР) - Сухарев Александр Яковлевич; Герои Советского Союза  и  Российской Федерации: участник пограничного конфликта между СССР и КНР на острове Даманский, генерал-лейтенант, член Президиума Центрального совета партии – Бабанский Юрий Васильевич; подполковник Вооруженных Сил РФ, участник Афганской и первой чеченской войн, Герой Российской Федерации -  Ставицкий Юрий Иванович; Герой России, советский и российский лётчик, Заслуженный лётчик-испытатель СССР, полковник вооруженных сил РФ - Квочур Анатолий Николаевич; Герой Российской Федерации, полковник авиации запаса, член Президиума Центрального совета партии - Ихсанов Рафик Рашитович; Герой России, Полковник Вооруженных Сил РФ - Морозов Андрей Игоревич; советский государственный и хозяйственный деятель, депутат Верховного Совета РСФСР 10-го созыва, Герой Социалистического Труда (1971) – Хурамшин Талгат Закирович, многие генералы, адмиралы и офицеры видов и родов Вооруженных Сил Советской Армии и Военно-Морского Флота, заслуженные ветераны труда в области науки, техники, культуры, здравоохранения, спорта и в иных областей.

 «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» – это социально-конструктивная партия, нацеленная на решение острых социальных вопросов, выдвигаемых гражданами.

Фундаментальной опорой являются  ветераны, готовые участвовать: в социальной работе, в патриотическом воспитании молодежи, в передаче навыков и опыта от ветеранов подрастающему поколению.

В соответствии с Уставом партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» является общественным объединением, ставящим перед собой включение в свои ряды активных граждан страны, всех, кто приложил немало усилий для того, чтобы и в ратном деле, и в мирном труде достойно защитить интересы Родины и приумножить ее жизненный потенциал, но при этом продолжать благородное дело – достойно служить стране, народу, в рядах партии. 

«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» заявляет о себе, как о партии политического центризма, социальной направленности.

Партией с момента учреждения проведено два Съезда: учредительный - 22.09.2012 года и I-Внеочередной съезд - 23.11.2013 года. 

Партия проводит активную  информационную, благотворительную и социально-гуманитарную работу на территории Российской Федерации (ЛНР и ДНР), круглые столы, форумы, направленные на определение задач и их решений на государственном уровне в отстаивании интересов ветеранов России в органах власти, что позволяет нам окончательно укрепить свои политические позиции на всей территории Российской Федерации.

Важное место занимает работа по патриотическому воспитанию молодежи.

С февраля 2014 года члены партии во главе с Председателем Ильдаром Резяповым приняли участие по воссоединению Крыма с Россией.

Партийцы награждены ведомственными и региональными наградами, а также благодарственными письмами Президента Российской Федерации В.В. Путина. 

В 2014 году проведен марш молодежи посвященный 70-летию обороны Кавказа. В нем активное участие принимала молодежь Кавказских республик и ветеранов региона.

В апреле 2015 года делегация партии участвовала в праздновании 70-летия встречи Советской армии с воинами США на реке Эльба, г. Торгау (Восточная Германия).

Проведен третий фестиваль молодежи в честь 70-летия Победы ВОВ 2015.

Представители партии во главе с генералом армии М.А. Гареевым с 3 по 14 сентября 2015 года участвовали в праздновании 70-летия окончания Второй мировой войны в Китайской Народной Республике.

В ряде субъектов РФ проведен ряд спортивных мероприятий с молодежью в честь 27-летней годовщины вывода войск из Афганистана.

В 2015 году оказана помощь ветеранам ВОВ в получении жилья, установке телефонов, лечение в стационарных госпиталях и санаториях, предоставление гуманитарной помощи в денежной и натуральной форме.

На протяжении 3-х лет "ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" проводит бесплатную юридическую помощь населению (ветеранам) в г.Москве и других субъектах РФ.

По состоянию на  2016 год  в структуре политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» зарегистрированы 55 региональных отделений.

В последние 3 года наблюдается устойчивый рост общей численности партийных рядов. Сегодня численность партии по единому реестру Бюро Президиума ЦС составляет около 30 тысяч человек.

Постоянно действующим коллегиальным руководящим органом Партии является Президиум Центрального совета партии. 

В 2014 году на территории Республики Крым проведены конференции и собрания, выстроены коммуникации с крымскими организациями и выдвинуты кандидаты от партии ветеранов России по партийному списку и одномандатным округам в Государственный Совет Республики Крым, а также городские и районные советы. Партийный список возглавил Председатель партии Ильдар Резяпов.

По итогам выборов «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» получила своих первых трёх депутатов (по списку партии 5.61%) и по одномандатным округам в городских советах.

 Первые шаги, которые сделала наша политическая партия на Крымском полуострове в 2014 году до и после референдума были достаточными, уверенными и определили направление развития партии на перед.

В 2015 году Региональное отделение партии в Республики Дагестан выдвинуло партийный список кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования «город Буйнакск» шестого созыва.

Полученный результат 68,8% голосов избирателей, из 21-го мандата наша партия получила 17 депутатов в городском собрании города Буйнакск.

В 2015 году также, Татарское региональное отделение партии  «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» по результатам выборов «13» сентября 2015 года на муниципальном уровне получило своих первых - 15 депутатов, из которых пять выбрали в Тукаевском районе, троих - в Новошешминском, по одному в Апастовском, Азнакаевском и других районах.

"18" сентября 2016 года в Единый день голосования на ряду с выборами в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва  прошли местные выборы в ряде субъектах России!

Кандидаты нашей политической партии достигли убедительных результатов в Республике Татарстан, на дополнительных выборах депутатов Совета Староюрашского сельского поселения Елабужского муниципального района Республики Татарстан третьего созыва по одномандатному избирательному округу №7, победу с отрывом в 88,06% голосов одержал Абдуллин Марат Раисович, 01.12.1987 г.р., выпускник 2010 года Казанского государственного финансово-экономического института и работающий помощником президента в Академии информатизации Республики Татарстан. 

Шавалеева Ольга Михайловна, 10.05.1984г.р., работающая учителем музыки в МБДОУ Краснооктябрьский детский сад "Солнышко" Новошешминского муниципального района Республики Татарстан, выдвинутая Татарским региональным отделением Политической партии "ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" на дополнительных выборах депутата Совета Краснооктябрьского сельского поселения Новошешминского муниципального района Республики Татарстан третьего созыва по одномандатному избирательному округу №1, набрала 97,83% голосов, тем самым заручившись абсолютной поддержкой всех избирателей Краснооктябрьского сельского поселения. 

Представители партии ветеранов ежегодно принимают участие в выборах и довыборах на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Так, член партии Барановский Сергей Николаевич, 22.02.1968г.р., работающий водителем в ООО "Интертелеком" и выдвинутый Региональным отделением политической партии в городе Севастополь на выборах депутатов Совета Верхнесадовского муниципального округа города Севастополя второго созыва, заручился поддержкой 21.36% избирателей, что стало определяющим процентом победы для представления интересов жителей Верхнесадовского муниципального округа в соответствующем Совете депутатов.

Кандидат, член партии ветеранов Пышнограева Ольга Анатольевна, 04.01.1980г.р., работающая медицинской сестрой тракторной бригады в ООО "Качинский+" выдвинутая на выборах депутатов Совета Андреевского муниципального округа города Севастополя второго созыва, заручилась поддержкой 37.05% голосов избирателей, что явилось результатом и показателем плотной, повседневной работы с населением, решением их чаяний и забот.

Президиум Центрального совета политической партии "ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва, принял взвешенное и стратегически верное решение - не принимать участие в выборах в Государственную Думу, а приложить все силы, весь потенциал на развитие партии на местах. 

И.В. Резяпов, - нам необходимо приложить все усилия для выстраивания структуры партии снизу, каждое региональное отделение должно иметь на местном уровне своих кандидатов - это будет являться показателем функциональности регионального отделения и партии в целом.

не принимать участие в выборах в Государственную Думу, а приложить все силы, весь потенциал на развитие партии на местах. 

«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» на протяжении 4-х лет ведет активную работу и сотрудничает с государственными органами, федеральными общественными организациями, движениями и благотворительными фондами.  

 

 


Ближайшие праздники и памятные дни России

Друзья, подпишитесь на Вестник ветеранов России и присылайте свои новости, новости вашего региона и Партии

Друзья, присылайте региональные новости Партии ветеранов на новостной портал TOPNews

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Ветерана России
Подписаться письмом