ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

Ветераны России, объединяйтесь!

Наболевшее

Видеоматериалы


НАШИ СОЮЗНИКИ

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Союз казаков-воинов России и Зарубежья


Региональная общественная организация "Гражданско-правовой центр"


ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ, ВЕТЕРАНОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙН


ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО



Управляемая политическая элита и прямые агенты влияния!

 

В условиях политического и экономического кризиса России предстоит вновь отстаивать свои интересы! Сегодня в условиях нарастания новых вызовов и угроз, которые несут человечеству геноцид, терроризм и фашизм, хорошо организованная элита руководствуясь инструкциями Вашингтонского обкома управляет порабощенной Европой, и единым фронтом выступает против России и дружественных нам стран и республик! Сегодня 5,6-я колонна в лице олигархов, банкиров ,либералов, продажных политиков ведут разрушительную политику по уничтожению русской нации, калеча умственно и нравственно! 

Пока мы бессильно наблюдаем, как некогда братская Украина, охваченная пламенем гражданской войны, распродаётся олигархам и иностранцам, те же самые процессы происходят и в России.

Приведу пример того,  что произошло и происходит на Украине:

Подавляющее большинство высокопоставленных чиновников замешаны в расхищении государственной собственности и хранят свои деньги в западных банках. Несмотря на официальную озабоченность Белого дома высоким уровнем украинской коррупции, на самом деле их это полностью устраивает, поскольку позволяет Государственному департаменту США и ЦРУ контролировать всю политическую и экономическую элиту на Украине. В случае отказа сотрудничать и выполнять требования США, американцы могут заблокировать зарубежные счета любого украинского чиновника, а при удобном случае — просто арестовать, как это произошло с Павлом Лазаренко. Отдельно нужно упомянуть о том, что многие украинские чиновники и политики являются прямыми агентами США, например, Коломойский, Яценюк-Бакаи, Порошенко-Вальцман, Тимошенко-Капительман, Пинчук, Фирташи, Кличко-Этинзон и другие.

Так же приведем пример!

printMoneyНаднациональный Банк Украины: Вследствие масштабной денежной реформы в начале 90-х годов НБУ из государственного банка, который должен был производить денежную эмиссию в количестве необходимом экономике Украины для ее развития, превратился в практически неуправляемый государством обменный пункт, который может выпускать гривну только в результате выкупа резервной валюты (преимущественно доллар или евро) на межбанковской валютной бирже. Тем самым финансовая система Украины, а значит и ее экономика, стала полностью зависимой от валютной выручки, иностранных кредитов и инвестиций. Данная система, которая впервые была введена Британией в 1849 году для повышения эффективности эксплуатации ее колоний, называется «валютный комитет» (currency board). Результатом введения этой системы на Украине стали: огромная инфляция, высокие процентные ставки, а также отсутствие возможности для граждан и предприятий получить внутри Украины дешевые кредиты на длинный (более 10-ти лет) срок. Следствием этого искусственного ограничения на развитие экономики Украины стало практически полное уничтожение крупных высокотехнологичных предприятий, требующих «длинных и дешевых» кредитных ресурсов.

Неукраинский бизнес: На Украине нет ни одного украинского олигарха или владельца крупного бизнеса. Несмотря на то, что большая часть из них рождена на территории современной Украины и даже называют себя украинцами, многие из них имеют второе гражданство или вообще постоянно вместе с семьями живут в Англии,США, Израиле или Западной Европе. Но главная проблема даже не в том, что они не воспринимают Украину как свою Родину, и в том, что они относятся к ней как к территории, на которой они временно зарабатывают деньги. Главная проблема в том, что весь их бизнес зарегистрирован в оффшорах, а, значит, не находится в украинской юрисдикции. Мало того, доподлинно неизвестно кто на самом деле является истинным владельцем ведущих украинских предприятий. Например, при расследовании дела Ходорсковского в России выяснилось, что конечным «бенефициаром» ЮКОСа являлся отнюдь не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. Естественно, что при таком положении вещей «украинская» бизнес элита, как и украинские чиновники, полностью зависимы от воли США, иначе они рискуют потерять свои счета, недвижимость, а в некоторых случаях и свободу. Также, благодаря тому, что НБУ лишили права проводить эмиссию для нужд экономики, украинский бизнес вынужден заимствовать деньги для своего развития у западных финансовых институтов, а, значит, становится связанным с «европейскими ценностями» по рукам и ногам.

SorosAgents Неправительственные организации (НПО): Для эффективного управления оккупированной территорией, создана сеть организаций, которые получают финансирование напрямую или опосредованно из бюджета США и их союзников — стран Западной Европы, выполняя указания своих спонсоров-хозяев. на практике  грантополучатели занимаются участием в политической жизни, влиянием на общественное мнение, манипулированием с социологическими исследованиями и любыми другими действиями, направленными на подрыв государств.

Чтобы приблизительно представить себе объемы финансирования НПО можно взять пример России, где Государственная Дума обязала НПО отчитываться за полученное из-за рубежа финансирование. Первые полученные данные показали, что средний объем выделяемых грантов, получаемых российскими НПО, составляет приблизительно 3 миллиарда долларов в год.

У оккупанта или колонизатора очень простая логика: колония будет платить дань бесконечно — до тех пор, пока не будет полностью разграблена или пока в колонии народ не поднимется на борьбу с оккупантом и не выгонит его со свой земли. Бесполезно сидеть и надеяться что ситуация на Украине станет лучше вследствие каких бы то ни было государственных реформ, которые нам рекомендуют  США или Европа. Так как наши заокеанские хозяева и их европейские вассалы-союзники всячески препятствуют любым попыткам восстановления реальной независимости нашей Родины, и всячески поддерживают еще большее ослабление государственного суверенитета и усиление колониальной эксплуатации Украины, выдавая их за победы демократии, либерализацию экономики и эффективные рыночные реформы.

Поэтому американцы захватывают Россию экономически, скупают заводы, сырье, недра, углеводороды, ключевые "ООО". Владельцы крупнейших российских кампаний имеют счета в Американских банках. Россия завоевывается  экономически, что на данный момент и происходит под убаюкивающие рассказы про стабильность и айфоны с автомобилями у каждого студента, но в тоже время замалчивается, что 70% населения закредитованы и многие из них не выплачиваю кредиты.

Имеет место быть внешнее управление экономикой России. Отсюда апелляция к власти по экономическим проблемам, мягко выражаясь, неэффективна.

Далее: возникает вопрос кто хозяин в России, Банки - как инструмент политики, и в чьих он руках ,у нас в России 800 банков и все сделано под интересы хозяев денег, наша банковская система находится под 2-3 управлением; Сегодня например в Крыму, нет ни одного крупного государственного банка ВТБ24,Сбербанк,Газпром и тд. Кстати Сбербанк поступил подленько, когда собирались деньги для Новороссии, Греф побоялся  чтобы не попасть под санкции.

Сегодня мы видим запрет на Украине коммунистической  пропаганды, необходимо вспомнить 91-й когда Ельцин уже давно всех перещеголял всех бандеровцев, одним из первых своих указов подписав, кстати, незаконно указ о запрете деятельности КПСС!!! И Ленинопад у нас уже давно состоялся, только мы его не заметили, сколько в России с 91-года было демонтировано памятников Ильичу? У какого-нибудь есть статистика!?  Так что уважаемые коллеги!!!

«Призрак  Егора Гайдара», по-видимому, еще долго будет бродить по Белому дому, и бесноваться в умах российских министров. 

В той ситуации, в которой мы находимся необходимо «закрытие» экономики, нужна мобилизационная модель экономики».  Мы находимся «в одном метре» от Третьей мировой войны, в шаге от пропасти!

Необходимо определиться с путями выхода из кризиса.

Во-первых, поставить под национальный контроль  Центробанк. РФ. Второе - деоффшоризация экономики. Третий - вопрос связан с установлением контроля над трансграничным движением капитала, ограничивать движение капитала, выходить из ВТО, прекращать выплачивать внешний долг, Экономика  должна переходить на мобилизационные рельсы, ценовая политика на питание и медицинское обслуживание должна регулироваться государством. Ситуация сейчас очень похожа на предреволюционную ситуацию 1917 года — бессилие властей и катастрофическое падение экономики. Примером может служить и нынешняя власть, в лице Улюкаева, Кудрина, Шувалова, которые утверждают, что рубль это крепкая национальная валюта, но они вводят всех нас в заблуждение, лучше бы они спросили у С.С. Сулакшина. Что ждет нас в эпоху кризиса?

Сегодня в обществе существует неудовлетворенное требование честной и искренней политики для того, чтобы рассеять цинизм и политическую имитацию. Общество находится в поисках настоящих лидеров, которые действительно  делают то, что говорят и доказывают своими решительными действиями и поступками!

 


Ближайшие праздники и памятные дни России

Друзья, подпишитесь на Вестник ветеранов России и присылайте свои новости, новости вашего региона и Партии

Друзья, присылайте региональные новости Партии ветеранов на новостной портал TOPNews

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Ветерана России
Подписаться письмом