Пресс-релиз конференции "Ветераны и молодежь Крыма, объединяйтесь!" и учреждение региональных отделений в Крыму и Севастополе

25 апреля с.г. в Симферополе прошла конференция политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» с целью создания регионального отделения Партии на полуострове Крым.

В Конференции приняли участие Президиум партии, представители крымской городской и поселковой администрации, политических и общественных организаций, ветераны и молодежь, журналисты СМИ и ТВ.

Открыл Конференцию Председатель партии И.В. Резяпов:

- Наша Конференция называется «Ветераны и молодежь Крыма – объединяйтесь!»

В условиях мирового политического и экономического кризиса России вновь предстоит отстаивать свои интересы. Поэтому невозможна либеральная разобщенность. Мы призываем ветеранов, патриотов и государственников – к решению неотложных задач: восстановления экономики Крыма, разрушенных производств, созданию рабочих мест – решению проблемы занятости населения.

Мы собрались, чтобы объединить усилия и помочь самовыдвижению ветеранов Крыма в качестве кандидатов в депутаты в органы законодательной и исполнительной власти РФ.

Цель каждой политической партии – это вхождение во власть. От других партий мы отличаемся тем, что представляем и продвигаем ветеранов России, а теперь и Крыма - в органы власти.

Политическая партия «ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» поддержит ваш выбор - выбор ветеранских организаций и молодежи Крыма!

Нам важно услышать мнения ветеранов, заслуженных и авторитетных людей, представляющих организации и движения Крыма.

Мы приглашаем молодежь Крыма – ресурс развития нашего общества.

«ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» считает своим долгом мобилизацию всех патриотических сил для участия в работе по защите национальных интересов России и сохранению её территориальной целостности.

По итогам Конференции:

Ветераны Крыма поддержали создание регионального отделения политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» и открытие Центра юридической помощи населению.