ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

Ветераны России, объединяйтесь!

Наболевшее

Видеоматериалы


НАШИ СОЮЗНИКИ

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Союз казаков-воинов России и Зарубежья


Региональная общественная организация "Гражданско-правовой центр"


ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ, ВЕТЕРАНОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙН


ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО



Перед партией надо разоружаться!

Партия Ветеранов России не сдается!

 

Перед партией надо разоружаться!

Партия Ветеранов России не сдается! 



Что же мы? Где же мы?! 

Неужто быть невежами? 

Неужто жить несвежими, 

Не прыгать ввысь?! 

Неужто мы не юноши?! 

А ну-ка, разом сплюнувши, 

На плеши и на лысины становись! 

Год назад спецназ ФСБ взял штурмом дом главы Буйнакского района Данияла Шихсаидова, сына председателя Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидова. Все подходы к дому Шихсаидова-младшего были перекрыты бронетехникой. В доме изъяли не только целый арсенал новейшего оружия с непременными глушителями, но и громадные суммы валюты, происхождение которых хозяин дома объяснить не смог. Ну и, естественно — наркотики! 

А в доме папы-спикера был проведён обыск. 

В компании с несколькими столь же талантливыми управленцами Щихсаидов-младший подозревался в финансировании боевиков. 

«Свято место» пустовало недолго. И новорожденная политическая партия «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» получила 13 сентября на выборах в городское собрание без малого 70 процентов голосов. 

Едва это случилось – на «вольнодумцев» началась форменная охота, видимо, не слишком занятых на работе республиканских «силовиков». 

Члены Президиума партии, Герои России и Советского Союза полгодавели переговоры с Главой Дагестана Р.Г.Абдулатиповым 

и Первым заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Алексеем Гасановым. Были достигнуты договоренности о «мирном сосуществовании». В канун Нового года Президиум партии поддержал кандидатуру , генерала таможенной службы, советника Главы Республики РД Закарью Амирова, предложенную Абдулатиповым на должность главы города Буйнакска. 

В свою очередь Глава Республики пообещал ветеранам прекратить гонения на депутатов Городского Собрания Буйнакска. 

Словам Главы Республики поверили не все. 

В региональном отделении ПВР случился раскол. 

Введенная в заблуждение обещаниями руководства республики партия не заявила ни одного кандидата на предстоящих осенью выборах в Народное Собрание Республики. 

И вот решением Председателя и Президиума партии прекращены полномочия Председателя Совета дагестанского отделения ПВР Магомеда Хадулаева. 

Г-н Хадулаев провалил подготовку к выборам в Народное Собрание республики, дезинформировал руководство партии относительно реального положения дел по вопросу выдвижения республиканского списка и готовностью участия в выборах с намеренным максимальным оттягиванием времени для блокировки партии в регионе. 

«Забыв» про республиканский закон, категорически запрещающий выставлять в депутаты какой-либо партии, кроме той, в которой состоишь, «заболевший многопартийностью» г-н Хадулаев выставил свою кандидатуру от «Справедливой России». 

Товарищи по партии, ещё формально им не покинутой, попросили вразумить великовозрастного несмышленыша республиканскому Центризбиркому и московский ЦИК РФ. 

Велико же было удивление председателя партии ветеранов Ильдара Резяпова, когда из Москвы он получил ответ за подписью члена Центризбиркома профессора Шапиева, что кандидат, мол, уже зарегистрирован и «поезд ушел»,если хотите – судитесь в установленном законом порядке. 

Хотя на момент обращения партии с жалобой в ЦИК «многопартийный» Хадулаев был ещё только выдвинутым, а не зарегистрированным кандидатом. И то, что г-н Шапиев соблаговолил ответить авторам жалобы лишь после того, как Хадулаева зарегистрировали – уловка абсолютно детская, несолидная для профессора, доктора юридических наук и блюстителя «чистоты» выборов. 

На неофициальном уровне активистам ПВР пытались втолковать, что ничего страшного в случившемся нет, подобные казусы уже не раз случались в России и даже дали стране немало достойнейших государственных деятелей. Да и пока письма с жалобами рассматривались - Хадулаев успел подать заявление о выходе из уже «неродной» партии. Правда, оформлено это было очередной липовой бумажкой. Ну, так торопится человек к высотам власти и благосостояния. 

А что, если отца и сына Шапиевых (Шапиев-младший, работающий заместителем Бутырского межрайонного прокурора, ещё и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу!) , замечательных юристов высочайшей квалификации да отправить из Москвы в их родной Дагестан обеспечивать соблюдение законности?! Хотя бы командировку! Хотя бы только на период выборов! 

Какая дивная жизнь настала бы в республике! 

А пока в Махачкале гадают, что делать с «многопартийцем» , Партия Ветеранов России обратилась в Администрацию Президента РФ и к председателю ЦИК России Элле Памфиловой с просьбой напомнить о нормах закона товарищам из Москвы и Махачкалы, трепещущим, что покинутые Хадулаевым товарищи по партии возьмут да и выполнят предвыборное обещание проверить исполнение бюджета Буйнакска за последние десять лет?! 

Страшно подумать, сколько почтенных людей лишатся должностей и переедут в чистые и светлые помещения с решетками на окнах! Да и какой пример будет подан электорату?! 

А совет профессора Шапиева судиться с республиканским ЦИКом уже реализуется 


http://moskva.bezformata.ru/listnews/pered-partiej-nado-razoruzhatsya/49538049/


Ближайшие праздники и памятные дни России

Друзья, подпишитесь на Вестник ветеранов России и присылайте свои новости, новости вашего региона и Партии

Друзья, присылайте региональные новости Партии ветеранов на новостной портал TOPNews

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Ветерана России
Подписаться письмом