ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ

Ветераны России, объединяйтесь!

Наболевшее

Видеоматериалы


НАШИ СОЮЗНИКИ

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

Союз казаков-воинов России и Зарубежья


Региональная общественная организация "Гражданско-правовой центр"


ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИНВАЛИДОВ, ВЕТЕРАНОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙН


ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО



Не только весь мир перевернулся вниз головой, но и в Севастополе голова оказалась ниже ........!

Считаю нужным обратить внимание и на искажение исторических фактов. Для того чтобы куда-то вернуться, надо сначала потеряться, убежать, уйти, уползти и т.д. При всём своём желании я не могу вспомнить, что бы я или другие граждане бывшего СССР уходили или убегали. Просто нас сдали - предали, бросили, как и многих других граждан СССР на произвол судьбы и на выживание.

В 2014 году севастопольцы, крымчане и россияне – вместе восстановили историческую справедливость. Севастополь и Крым как были частью России, так ею всегда и оставались! Если бы нас тогда не предали и не бросили, то не надо было бы в 2014 году восстанавливать историческую справедливость! Санкции, которые внешние враги применили к России за восстановление исторической справедливости, были бы не обоснованы и не применительны. Очень хочется, чтобы все граждане России это поняли и перестали обвинять севастопольцев и крымчан в том, в чём мы не виноваты! Не надо нас обвинять в применяемых к России санкциям. И в том, что деньги россиян идут на восстановление Крыма и Севастополя, может быть, они и идут, но мы то их не видим.

На протяжении 23-х лет я жил (не по своей воле) в другом государстве, где были свои законы, правила и своя жизнь. Много полезного и нужного мы могли оттуда взять и применить, а именно: бухгалтерский учёт, налоговый кодекс, АВК - сметная программа, система образования и другое. Севастополь был по этим вопросам впереди лет на двадцать, а это факт. Мы пытались достучаться до представителей власти и объяснить, что нужно это всё оставить и дать возможность применить к Севастополю. Но нас никто не хотел слышать и слушать, ведь мы - деревня. Из-за того, что нас не захотели услышать, нас - жителей Севастополя отбросило на двадцать лет назад.

Несмотря на это я, как и многие другие, выжил. При этом я остался советским русским. Я и сегодня живу и думаю, как советский русский! И это, наверное, мне мешает жить и понять, что за чертовщина происходит в нашем городе. Думаю, что для подавляющего большинства россиян это норма жизни.

С первых мартовских дней 2014 года нам нужен был переходной период минимум на пять лет. За это время мы должны были поэтапно и безболезненно перейти в законодательное поле Российской Федерации, чтобы не чувствовать себя «ущербными». Нам сегодня необходим переходной период, нам нужны промежуточные законы и законодательные акты, дающие возможность поэтапного и безболезненного перехода в законодательное поле Российской Федерации. При всём своём желании ни я, никто либо другой, не сможет сегодня работать, участвовать в тендерах на равных и т.д., как и никто другой не сможет за один год выучить законы РФ и жить по ним, при этом их не нарушая.

Мы не можем сегодня быть на равных с гражданами России, мы не можем составить им конкуренцию не потому что не хотим, а потому что не готовы. Нам необходимо время для адаптации, этого и не дали. Я сомневаюсь в том, что россияне, постоянно проживающие в России, знают законы и не нарушают их, а мы должны выучить и освоить законы за один год! Бред! Мы это проходили, когда легли спать гражданами СССР, а проснулись гражданам Украины!

Председатель РО ПП "Партия ветеранов России" в городе Севастополе Сергей Бинали

Мне далеко небезразлично, что происходит в моём городе и в моём доме. Я не хочу, чтобы мой дом так цинично уничтожали! В мой дом пришли без приглашения залётные люди и стали рассказывать и учить меня, как жить. Стали меня выживать из города. Создавать атмосферу и условия, чтобы я покинул свой дом. Они стали лезть в мою семью и ущемлять благополучие моих детей. Обворовывая и отбирая у нас, эти люди улучшают своё материальное положение и благополучие своих детей. Обворовывая нас, лишая нас бизнеса и работы, эти люди забирают и отбирают у наших детей. За счёт наших детей эти люди отправляют своих детей учиться за границу, обеспечивают их жильём, машинами, драгоценностями, «блатной» работой и многим другим.

Я вижу, уверен, что это видят и другие, как идёт целенаправленный передел города и его собственности. Вижу, как нас - грабят, как нас выживают и как у нас отбирают ВЕРУ в справедливость!

Не знаю, как кому, но у меня такое впечатление, что Севастополь попал в ЕВРОСОЮЗ! Ведь Евросоюз заставляет новых членов союза отказаться от культуры, своего менталитета, дёшево и быстро приватизировать государственную собственность, уничтожать производство, сельское хозяйство, промышленность. То есть Евросоюз уничтожает экономику нового члена союза и делает его донором. Именно это происходит в нашем городе.

Нам, севастопольцам, нужно защищать наш город от посягательства воров, предателей на наше имущество, наши земли. Нам нужно защищаться от натиска «варягов и хапуг». Они нас ломают и выживают!

Настоящий отец семейства, заработав буханку хлеба, принесёт её домой. Он не будет раздавать её по дороге всем, зная, что нужно накормить изначально свою семью, родных и близких. Придёт время, и он окажет помощь и поддержку другим. Но это время ещё не настало. Только вот в нашем городе всё наоборот, власть сначала накормит и обеспечит чужих всем чем только сможет, но только не жителей города. А ведь севастопольцы не только жители, мы ещё и хозяева нашего города.

Именно мы отстаивали и оберегали славу города-героя, именно мы работали и жили в этом городе, именно мы строили и приумножали славу, и гордость Севастополя. Нам - севастопольцам -за себя не стыдно! Это наш город! У нас - севастопольцев - есть ещё дух, чем не могут похвастаться непрошенные «гости» Севастополя, да и иже с ними. К тому же, у нас свой менталитет.

Прежде всего, необходимо дать возможность нам - жителям Севастополя - окрепнуть, обеспечить нас работой и рабочими местами, дать возможность наладить экономику города, социальную защиту, чтобы мы вошли на равных в правовое поле Российской Федерации, а не ущербными нищими и разграбленными.

Для этого нам и нужен переходный период минимум на пять лет. Хотелось бы верить в то, что Государственная Дума примет закон о продлении срока переходного периода, но с учётом всех проблемных моментов.

Правительству и Законодательному Собранию надо принять положение о временном закрытии Севастополя. Для того, чтобы очистить его, мягко говоря, от посторонних, которых уже очень много. Надо принять законы, защищающие и оберегающие интересы города и его жителей. Надо создать и обеспечить рабочие места, наладить систему здравоохранения, обеспечить детей садиками и школами, построить поликлиники и аптеки, восстановить сельское хозяйство и т.д.. Самое главное, это надо делать нам только своими силами. То есть в тендерах участвуют только севастопольские компании до окончания переходного периода и никакие другие.

И не надо нам говорить, что это сепаратизм, и что это - государство в государстве. Это неправда! Это необходимо для защиты нашего города от его дерибана и для защиты севастопольцев!!!! Это для защиты наших прав, нашего дальнейшего существования и для наших детей! И только потом, когда мы приведём всё в порядок сами и своими руками, то тогда при необходимости и потребности будем приглашать специалистов и встречать их с хлебом и солью. А сейчас они нам не нужны.

Все земли, которые были забраны и отданы за эти два года необходимо вернуть на свои места! А когда будут законы, тогда будет видно, что, кому и на каких условиях будет выделяться.

Возникает мнение, что обе ветви власти находятся не на своём месте, они уже достали многих жителей города-героя Севастополя. Противно и мерзко от происходящего в городе! Чувство презрения к такому руководству растёт с каждым днём. Более того, оно перерастает в злобу и ненависть. Севастопольцы покидают город, они уезжают из родительского дома.

В Севастополе справедливости – НЕТ и не предвидится! На мой взгляд, в городе полное беззаконие и беспредел!

Два года, достаточный срок, чтобы власть о себе заявила и проявила себя в полном объёме. За два года Правительство Севастополя и Законодательное Собрание превратили город в «урну для мусора и отбросов». Благодаря этой власти город заполонили коррупционеры, неудачники и хапуги, те кто приехал в наш город за лёгкой наживой. Если к нам присылают со всей России лучших (как нам говорят), то кто тогда остался там?

А.Чалый не оправдал данное ему доверие жителей города, он подвёл их и подвёл наш город. Как выяснилось, Алексей Михайлович не знает, что такое честь, гордость и достоинство! Свои обещания он не выполняет и за свои действия не отвечает. Ему уже давно пора освободить депутатское место. За два года никакого толку от нахождения А. Чалого в Законодательном Собрании не было, нет, и уж точно не будет. Дальнейшее его нахождение в Законодательном Собрании города чревато для севастопольцев!

Со стороны Правительства Севастополя идёт давление и уничтожение среднего и малого бизнеса. Севастопольцев всего лишь на всего грабят!

Лично у меня нет никакого доверия к Правительству и Законодательному Собранию Севастополя. Они обязаны уйти в отставку по собственному желанию и самораспуститься. Вся эта власть подвела наш город. Хочу верить в то, что они имеют честь, чувство собственного достоинства, гордость и найдут в себе смелость признать свою ненужность перед севастопольцами и перед Севастополем.

Я, как севастополец, как простой человек хочу видеть во главе города хозяина, человека с государственным мышлением. Человека, который будет защищать и отстаивать интересы города и его жителей! Человека, который заинтересован в создании рабочих мест, который обеспечит севастопольцев работой за счёт открытия городских предприятий, заводов и фабрик. Человека, который обеспечит социальную защиту севастопольцам. Человека, который заинтересован возобновить развитие сельского хозяйства и города в целом, который поможет обеспечить качественную медицину и образование. Человека, который будет уважать старшее поколение и беречь молодое, делать все возможное для детей - инвалидов и инвалидов. Человека, который будет примером для жителей города, а жители города будут им гордиться!

Мне непонятно, почему мы слышим Президента Российской Федерации Владимира Путина, а чиновники игнорируют все его распоряжения и Указы. Мы верим нашему Президенту и поддерживаем его, а чиновники делают всё, чтобы подорвать его авторитет.

Хочу верить в то, что справедливость восторжествует и Президент Российской Федерации В.В. Путин нас услышит!

Советский русский, севастополец

Сергей Бинали


Ближайшие праздники и памятные дни России

Друзья, подпишитесь на Вестник ветеранов России и присылайте свои новости, новости вашего региона и Партии

Друзья, присылайте региональные новости Партии ветеранов на новостной портал TOPNews

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Ветерана России
Подписаться письмом